Это просто здешний воздух свел тебя сума...
Это не там в столице, это здесь на окраине мира
Это тут так по детски пахнет трава,
Это тут придорожная пыль, еще гуще чем там
Всё то здесь по другому, равномернее как то порой
И не снится последнему вагону что он завтра уедет домой
Он остался на рельсах здешний, он теперь видит длинный сон
Это тебе не большая столица, это место, которое называется сном
Да тут все как в деревне и зимой большие охапки снега,
Весной дождь тоже сводит сума, и катается карета, ты не едешь сюда
Это в выцветшем небе, летает она, и кружится старая птица
Это просто здешний воздух свёл тебя сума
Это тут придорожная мгла и только пустота, просто тут осень весна и
Есть лето, это лето дожди и под утро раса...
Свидетельство о публикации №111072307126