Атлантида

Предание  глубокой  старины ...
Среди  обломков  скал  могучих
Ваянья  Времени ещё видны,
А  мы  их  видеть  не  обучены.

Могучим шквалом бился ураган,
Сметая  пыль  со  скал  измученных,
Нам  видеть знаков лики предлагал,
А  мы  их  видеть  не  обучены.

Был  солнца  пламень огненно жесток,
Умы клеймя лучами  жгучими,
Чтоб возвратить нам жизнью Слово "Бог"...
Мы  верить Слову не  обучены.

Дай нам прозреть! Незрячим  и  глухим
Нам не огранить время твёрдым словом -
Мы повторяем прошлые грехи,
Чтоб как атланты жизнь закончить снова...


Рецензии