Как пожелтели степи и трава!..

Нет в мире нашем истинной Любви?
Она приходит, часто посещает,
Хоть человек её не замечает.
Ответит на мольбу, лишь позови.

Я взор свой направляю в неба высь,
Там духом личным с Божиим сливаюсь,
Но перед этим во грехах всех каюсь,
И слышу голос: - Доченька, крепись!

Ты бодрствуй, не ропщи, учи Слова,
Заполни ими разум свой и душу
И проповеди чаще, больше слушай.
Как пожелтели степи и трава!

... Бог говорит о жатве. Близок час,
Когда Грядущий будет перед нами.
С какими буду я стоять глазами?
Услышу одобряющий ли глас?
                23.07.2011


Рецензии
Людочка, ты и художник, и философ, и Душа!
Очень хорошо написала.
Спасибо!!!
С радостью и нежностью,
Тоня.

А.Назаренко   27.07.2011 13:29     Заявить о нарушении
Тонечка, родная, рада тебя слышать! Спасибо, моя дорогая! Ты меня так хвалишь! Слава вся Богу!
С любовью!Люда

Людмила Дзвонок   27.07.2011 14:06   Заявить о нарушении