07

Отпусти меня вброд без памяти,
В лес за хворостом,
Вглубь за криками,
В землю падалью,
В небо праведно,
В горы - с крыльями,
В жизнь с молитвою.

Закрывая дверь, обернись назад,
Окунись в глаза,
Разбей зеркало,
Смотри, пыль - пыльца,
Раскрываются
Цветы сладкие, губы нежные,
Очень бережно
Перережь сейчас.


Рецензии
Жесть! Так глубоко...

Оранжевое Солнце   29.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.