Море грез
Жить устала на плаву, я с собой не спорю.
Звезды высыпались вмиг, вперемешку небо..
Где найти свою звезду , подскажите , где бы?
А по стеклам моросит мелкий - мелкий дождь...
И рябина все склоняет ягод алых гроздь.
Капли падают, летят...Их уносит ветер...
Ну а я свою звезду жду, когда засветит.
Свидетельство о публикации №111072307094
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 17.10.2011 09:09 Заявить о нарушении
Маруська Жуковская 17.10.2011 18:44 Заявить о нарушении