Атлантида

Занимается  чёрной  планетой  Земля.
Опасение  боли  убило  надежду.
Отзвучало, теряя свой звук, робко"ля",
Позволявшее ранее жить  где-то  между...

Отзвучало... затихло... Бушуют  закаты
Огневее  лавины  из жерл кратеров.
Покорила  тебя, усмирила  Астарта,
Обнажив, истребляя бессмертья покров.


Рецензии