Как мало надо для счастья

Как мало надо для счастья:
Всего лишь немного чудес,
С любимой под крышей в ненастье,
И чтоб кто то грубо в душу не лез...
Еды повкусней,
Духовные речи,
Взгляд потеплей,
И звезные ночи и вечер...
Так мало для счастья - 
Любви и тепла,
И все в нашей власти,
Была - не была...
Я буду счастливым,
Немного прождать,
И я вновь с любимой, красивой,
И счастлив, а пока лишь мечтать...
Мечтать засыпая и верить,
Что мир мой полон чудес,
Любимой отчаянно верен,
И засыпаю, уже я не здесь...


Рецензии
А ведь для счастья, правда,
Нужно совсем немного:
Нежность милого взгляда,
Солнечный луч в дорогу...

Счастья Вам, Бард, и удачи в придачу!!!
... :))...

Татьяна Вдовенкова   27.07.2011 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас))

Павший Бард   27.07.2011 17:38   Заявить о нарушении