Ты ясный сокол

Ты – ясный сокол,
А может  - голубь сизокрылый?
Озёра голубые –
Твоя душа,
Так глубока, непостижима,
Миров неведомая даль.
Печаль твою
Возьму в ладони я
И унесу с собою,
Укрою тихим сном
Навязчивость проблем
И серость дней…
И в тишине залива облаков
Постигнешь тайну
И удивишься, как близка звезда твоя,
Не забывай о ней.





Рецензии