Без поэтов нет Вселенной!
"...Словно шланг по коридору,
Двигаюсь, скользя.
То ли в пропасть, то ли в гору,
Знать о том нельзя.
Знаю только – жизнь в движенье
Клеток и планет.
Всё на этом свете тленно,
А поэты нет."
***
В коридоре утром рано
Грохот , шум и тарарам
У соседа снова драма-
Как обычно по утрам.
Словно шланг,ползет, бедняжка,
Средь сияющих планет -
Поутру поэтам тяжко
Добираться в туалет!
То ли в пропасть, то ли в гору,
Героически скользя,
Он ползет по коридору,
А куда - понять нельзя.
Знает только: жизнь в движенье,
Остановишься - кранты!
Без поэтов нет вселенной,
Нету в жизни красоты!
Свидетельство о публикации №111072307019
Светлана Саранская 24.07.2011 13:57 Заявить о нарушении