Долго уговаривать не буду...
Жду тебя, пока остынет чай,
Или принимай меня как чудо,
Или вообще не принимай!
Я не только-только из-за парты,
Боже мой, как долго стынет чай,
Ты меня под нормы и стандарты
Грубым тесаком не подгоняй!
Идеальной благородной девы
Из меня усердно не лепи.
Я могу быть доброй королевой,
А могу по морде залепить.
И пойдешь от радости балдея,
Прошлое не вздумай ворошить
Я сама решаю: с кем и где я,
Буду спать, дружить и есть, и пить.
В общем на поблажки не надейся
И ни кнут ни пряник не бери.
Принимаешь – радуйся и смейся,
Нет – я ухожу на раз, два, три.
Свидетельство о публикации №111072307013
Филатова Наталия Олеговна 23.12.2016 04:12 Заявить о нарушении
Надежда Егорова Новгородская 25.12.2016 00:40 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 25.12.2016 19:56 Заявить о нарушении