Выходной

Непринуждённо пил я водку
В свой злополучный выходной
А что другого мне придумать
Раз я весёлый и больной

Ещё я пил пивные дрожжи
Ещё я пил плохой коньяк
Кто мне посмеет возразить здесь?!
Не возразишь мне тут никак!

А если пьяный - сразу бабу,
И на гармошке я мастак
Я сложный очень, если трезвый,
А коль напьюся то простак.


Рецензии