Звезда восходит на востоке...
То сердца тихая мольба.
Я не боюсь, что знают боги,
Как сложится моя судьба.
Моя звезда мне светит ясно.
И до конца понятно мне:
Что, может быть, я буду счастлив,
Если несчастлив был вдвойне.
Исчезнет то, что грозной тенью
Ложилось на счастливый путь.
Под звёздным светом, как под сенью,
Могу спокойно я уснуть.
И отдохнуть среди ненастья
Угрозам неба вопреки.
Я знаю точно: будет счастье.
Прошу, звезда моя, свети!
Свидетельство о публикации №111072306948