Вот и осень твоя наступила...

«Вот и осень твоя наступила,
Увядают года, как цветы.
Сколько жатвы за жизнь накосила?
Сколько доброго сделала ты?»

Тишь. Закат. Я стою на Причале.
Слышу Голос из розовой дали.

                *  *  *


Рецензии