муза кладоискателя

муза кладоискателя наверно,
страшная карга,
ее дрожащая рука,
укажет путь к сокровищу, наверно.

муза кладоискателя возможно,
призрак удрученный тяготой богатства,
который ночами клад тот охраняет снова снова,
но устав передают другому, возможно.

муза кладоискателя легко
укажет путь,покажет все ловушки,
доверит клад вам в руки,
но ты про музу не забудь,чтобы ночами спать легко.


Рецензии
Анушка.
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2011 13:51     Заявить о нарушении
вы мне льстите

Бережецька Ганна   24.07.2011 14:10   Заявить о нарушении