Дунул ли ветер...
Холод ли ночи коснулся губами…
Листик прекрасный от сакуры нежной
Вдруг оторвался,
Вдаль уносимый волнами.
Пленник невольный
Бешеной водной стихии,
Что же судьба приготовит тебе
В эти минуты лихии?
Так вот и жизнь человечья
Словно листочку подобна…
В поисках истины вечной
В даль улетает свободно.
Ветра порывы её беспощадно терзают.
Может, найдёт то, что ищет…
Может, и нет. Кто же знает?
Свидетельство о публикации №111072306934