Моя песня ещё не допета...

Моя песня ещё не допета…
Не маши на прощанье рукою.
Просто я покачнулась от ветра.
Ничего, я владею собою.

Посмотри, сколько силы таилось
В небесах, искажённых от боли.
Или это мне только приснилось,
Или может пригрезилось,что ли?

Мне  мерещились добрые песни,
Мне казались влюблёнными люди,
Что навеки останутся вместе
И меня никогда не забудут.

Может, это и было ошибкой,
Видеть свет и служить ему страстно.
Может счастье моё было зыбким,
Но сильнее погоды ненастной!


Рецензии