Что с тобою?
- Я не знаю, отчего душа томится.
Снятся ей ворота рая и божественные лица.
Этот мир, такой прекрасный,
Стал вдруг серым и невзрачным…
- Просто осень, день ненастный,
Завтра будет все иначе.
Завтра встанешь на рассвете,
Снова этот мир полюбишь,
Так же трепетно, как дети,
Жизни радоваться будешь.
- Да, я знаю. Это было:
Темный день и светлый тоже.
Только вижу я, что солнце,
Так на Божий лик похоже.
Оттого душе нет места
В этом мире, пусть прекрасном.
Ей однажды стало тесно…
А затем светло и ясно…
Свидетельство о публикации №111072306898