В дневном лесу
Храня порядок вековой,
Иду по мягким, павшим листьям,
Касаясь веточек рукой.
За лучик словно тянет солнце.
Паук, повиснув на весу.
Вся в серебристых волоконцах
Прозрачна сень в дневном лесу.
Свидетельство о публикации №111072306868
С улыбкой
Нина Дедлова 13.09.2011 23:05 Заявить о нарушении