Наболело...

Наболело…
Это тело и сипело, и скрипело.
Но однажды посветлело,
Молодело и взлетело.
И парило, и светило,
С дверью рая рядом было.
Вдруг упало и пропало,
На заре его не стало.
Но осталось лишь усталость,
Пара крыльев лишь осталась.
Чтоб с начала повториться,
Пара крыльев пригодится.
Пусть мечтает, пусть взлетает
И прекрасной сказкой станет.


Рецензии