Никогда

Сколько времени прошло?
Сколько всего произошло?
Я прожила без тебя
И наверное, я рада за себя!
Ты не можешь жить без меня
И всё время достаёшь меня,
Но послала я тебя туда,
От куда не вернёшься никогда!!!


Рецензии