Сам не свой
Лошадь брошенная пасётся
У моста, у истоков Нерли.
В сумерках скрыты болотца
В голубых отвалах земли.
И эта лошадь из этих отвалов -
Только прихоть природы,
Так когда-то земля отпускала
Свои губы, глаза и воды.
Пародия
Сам не свой
Сам не свой, перепуталось что-то,
Словно прихоть растёт из болота.
Лошадиной тоской я тоскую
И сижу, по - сиротски, рифмую...
****
Свидетельство о публикации №111072306815