Что будет в мире без меня?

Что будет в мире без меня?
Умолкнут звуки птичьей стаи.
В последнем отблеске огня
Слеза холодная растает.

Мир погрузится в темноту.
И станет день чернее ночи.
И злые звёзды на ветру
Качаться  будут что есть мочи.

А может будет всё, как есть:
Луна и солнце, страны, люди.
Добро и зло, обман и лесть.
И лишь меня уже не будет.

А как же я? Не может быть!
Ведь что-то же должно остаться.
И белым облаком уплыть
В прекрасно-звёздное пространство.

Я там начну иную быль.
Но кто-то здесь без укоризны
Смахнёт рукой седую пыль
С моей истории о жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.