Роса
Вдохну в себя все запахи земли.
И приласкаю нежную траву,
В ладонь поймаю капельку росы.
Как в зеркале, в ней небо надо мной
В палитре все оттенки синевы.
А солнышко стрелою золотой
Вмиг превратит все капли в огоньки.
Я сердце той росою напою
Украшусь ожерелием росы
И в памяти навечно сохраню
Мгновенья этой утренней красы.
В траву я утром ранним упаду
Не помню в жизни большего блаженства.
я падаю, а кажется - лечу,
Для рая лучшего мне не найдётся места.
Свидетельство о публикации №111072306802