Я рождён в деревенской избушке

Я  рождён  в  деревенской  избушке.
Повитухаю  выведен  в  свет.
Вольный  ветер  трепал  завитушки,
Головы  моей  с  ангельских  лет.

И  дружил  я  с  коровой  и  свинкой.
Был  знаком  с  каждой  шишкой  в  бору.
И  речушкой  в  предутренней  дымке.
Я  любил  сенокосья  жару.

Где  вы  годы  мои,  где  вы  годы,
Беззаботной  поры  полудень.
Средь  далёких  лишений,  невзгодов,
Ту  избушку  я  вижу,  плетень.

И  три  клёна,  три  друга  шумливых,
Что  в  ограде  росли  там  со  мной.
И  тепло  ручейков  торопливых,
От  дождливой  поры  голубой.

Всё  я  помню,  душой,  без  навета,
Без  обид  и  без  боли  в  груди.
Где  ж  вы  годы  мои.  Где  ж  ты,  где  ты,
Радость  детства  моя.  Позади!!!


Рецензии
Знакомо все это. Душевный стих. Что-то позади, но впереди еще больше. У жизни нет границ.
С лучшими пожеланиями

Михаил Гарнов   23.07.2011 21:51     Заявить о нарушении
Михаил большое спасибо за отзв, заходи ещё

Владимир Костюченко 3   23.07.2011 22:52   Заявить о нарушении