Снова и снова

Связывать рифмою слово и слово.
Мечтать о несбыточном снова и снова.
И о тебе молчать.
Это всего талисман на счастье.
Это всего-лишь намёк участья,
Прежних потерь печать.

Можно понять не спеша, не сразу,
Что побеждает холодный разум
Жаркий, но жалкий пыл.
Снова и снова, взглянув на небо,
Я повторяю, что где б Ты не был,
Главное - чтобы БЫЛ!

Только вот жалко, что не с Тобою
Буду я слушать песни прибоя
Возле солёных скал.
Снова из мыслей соткав основу,
Не научусь ничему иному
В царстве кривых зеркал.


Рецензии