Возвращайся!
Стекают со стёкол тоненькой струечкой.
Я долетаю к тебе, только мысленно,
А дотянуться хочется рученькой.
Мне прикоснуться бы к личику милому,
Поцеловать тебя в губоньки сладкие,
Услышать сердечка биение сильное,
Погладить бы волосы чёрные,гладкие.
Ты возвращайся скорее любимый мой!
Я приласкаю тебя тёмной ноченькой.
Будем гулять под луною унылою,
Под небом усыпанном жёлтыми точками.
Чтобы объятья согрели любимые!
И прошептал ты на ушко мне «Милая…».
Свидетельство о публикации №111072306726
Чувственно!!!
Принцъ 03.08.2011 10:39 Заявить о нарушении
Александра Ильюшко 03.08.2011 20:25 Заявить о нарушении