Дорогая Валентина

Дорогая Валентина
Ты исчезла - ну и пусть
Я любил тебя, скотина
А теперь тебя боюсь

Ты не хочешь выгнуть спину
И хохочешь мне в глаза
Я любил тебя, скотину
И поэтому сказал:

- Дорогая Валентина
Чёрт тебя не разберет
Я любил тебя, скотина
Слишком долго - целый год !
____________________________


Рецензии