Сложные, противоположные

Сложные,противоположные, лицами схожие,друг другу нужные,
От зла перекошенные,оба-гости прошенные,другими брошены,снегом припорошены...
Дрожью скованные,кем-то поломанные,потом воскрешенные,вновь  влюбленные,
С нервами сбитыми,черные души, как битум,звонки забытые,гвоздями фото на стене прибитые...
Переночеванные,перелюбленные,перецелованные,битый хрусталь осколками...
В тепло рожденные,в холода переплетенные,ладонями сожженные,такие неоднородные....
Сложные,противоположные...

23.07.2011


Рецензии