Я хочу...

Я хочу, чтоб сердца равнодушных
Вдруг забились быстрее и чаще…
Столько чувств нам и важных, и нужных
Мы теряем…Спокойствие слаще.
Но душе недостойно лениться,
А сердцам не нужна остановка.
Можно в мир бесконечно влюбиться,
Чтоб прожить в нём и с чувством, и с толком.
Пусть внутри нас костры не погаснут
Из любви, доброты, милосердия,
И горят ровным пламенем ясным
Прямо в точке, под правым предсердием.
Никому не жалейте внимания
И не бойтесь за жизнь хрупких тел.
Лишь добавьте чуть-чуть сострадания,
Чтоб костёр бесконечно горел!


Рецензии