Мне под ноги стелет бор
мха пружинистый ковёр.
То бросничник в каплях крови
Потамневшего от боли.
То иголок жёсткий мех,
Бросит на землю для всех.
Погрустневший бор осенний
Запах жизни, запах тлений.
Круговерть шумит вокруг,
Буйством жизни, смертных вьюг.
Буйство радости, печали,
Дни осенние нам дали.
Свидетельство о публикации №111072306675