Тропинкой одиночества иду

Тропинкой одиночества иду
Уже который год к тебе навстречу
И дозы оптимизма на ходу
В мозги вливаю или ...ставлю свечи,

Молю, чтоб не свернуть с пути туда,
Где пустота, холодный мрак постели,
Где равнодушия течёт вода,
Тайком на час снимаются отели,

Чтоб хоть на миг то счастье ощутить,
Которое свалилось к нам однажды,
Которое пытаюсь возродить...
Мудрец был прав - не входят в реку дважды.

Но всё же я иду… к тебе иду…
И связываю  ниточки былого…
Такого точно больше не найду-
Непрошибаемого и … родного!


Музыкальное приложение
http://www.youtube.com/watch?v=GBE4hdKDHtc


Рецензии
очень понравилось!!!,красиво!!!,спасибо ВАМ!!)))

Андрей Костин 3   11.01.2014 17:04     Заявить о нарушении
...даже захотелось перечитать себя))))
С новым годом Вас,Андрей! Счастья Вам и красивостей всяческих)

Таня Хомич   11.01.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.