Я жду дыханье затая

 1.
 Я на цыпочках тихо подбираюсь к любви.
 Я прошу тебя тише, я прошу не кричи.
 Мне осталось немного, я поймаю её.
 Всё о чём я мечтаю – скоро будет моё.

 Припев:
 Шепчу: «Постой, любовь моя.»
 И до тебя тянусь рукой.
 Я жду дыханье затая,
 Когда мы сможем быть с тобой.

 2.
 Баррикаду построил в своём сердце и что ж.
 Ты считаешь наивно, что её не пробьёшь.
 Я её поломаю, я её разорву,
 Потому что ты мой, и тебя я хочу.

 3.
 И скрываться не стоит, я достану тебя.
 Я – охотница-львица, ты - добыча моя.
 Для тебя будет лучше покориться судьбе.
 Знаю, скоро поймёшь, ты, твоё счастье во мне.


Рецензии