я очнулся в глубокой яме

я проснулся в тёмной яме
от тяжёлого "райского" сна
наши боги здесь не снами
слишком мелкая глубина?

голова не болит не ноет
но внутри непонятный стыд
болью сдавленной глупо воет...
от кого это так смердит?...

всё же боги скатились низко
не узнать никого из них
смерть их явная слишком близко
чтоб плести своей жизни нить

я очнулся в глубокой яме
раздаётся тяжёлый вой
наши боги уже не снами
как всегда- за другой чертой


Рецензии