тебя со мною нет

когда ты позвонишь,меня уже не будет,
песочные часы покажут ночь.
и солнце больше не разбудит,я не проснусь.
колючий дождь скользит по тротуарам молча.
блестит асфальт,спешат зонты.
свет есть,пока его рисуешь ты.
и эта осень с холодным липким ветерком
несётся прочь,кружа листы.
когда ты наберёшь мой номер
от лета не останется следа.
поморщит лужи,с неба падая вода.
окно захлопнет пустота души.
глотая горький дым,дыши.
я буду рядом.
в шёпоте листвы подслушивать твои мечты
и вырисовывать,когда уходишь спать,
на запотевшем стёклышке следы присутствия.
тебя со мною нет,но ты живёшь внутри.


Рецензии