Старая история
Липнет к зубам ириской,блестит фантиком,
Привет из девяностых-открытка почтовая
Поздравляю!шепчет милый котенок с бантиком.
В пьесе ролей немного- три заглавных-
Он,ОНа(она-здесь возможны варианты,пересчет)
Ну может Клава из пятой квартиры на равных,
Ей тоже,знаешь,у глазка целый день не мед.
Она-молода,ветрена,наглая,врет-не морщится,
Он в костюме"с искрой",заколка блестит у галстука,
Учил ее в ПТУ то ли на пекаря,то ли на закройщицу.
Лекции читал о безопасности труда и пользе фартука.
ОНа-не стара,не молода,так среднего возраста,
То ли медсестра,то ли фельдшер на скорой.
Веселая,румяная,днем в огороде возится,
Если надо сделает снайперски всем уколы.
Очень удобно дежурит -два через два.
Удобно не только ей,особенно по пятницам-
Стуча каблуками,идет другая она
(Внимание Клава )нимфетка-развратница.
Сядет в кресло ,ноги задрав на кривое трюмо,
Закурит дорогой ,дефицитный salem,
Скажет:"Ну когда вы уж сделаете ремонт?
Милый,а давай на выходные в Сочи свалим!
Знаешь,у твоей жены что-то не то со вкусом
Мои подружки смеются,прическа-дурацкий хвост,
Кофта задрипанная,платья с люрексом.
Ну что ты молчишь?Ну поцелуй меня мой барбос!"
Года через полтора ОНа ,конечно, узнала-
Мир полон добрых и честных людей
(Пусть пухом будет земля тебе ,покойная Клава)
Поплакала десять или двенадцать дней,
Но дело житейское-не век горевать,
Извинился,простила первый и последний раз,
Съездили в Крым ,стали жить поживать,
Кто старое помянет,тому ,как известно, долой глаз.
С тех пор вместе,но врозь - много ушло песка,
Глины,ила,чернозема,мела- мели Емеля
"Как поживаете?-"Слава Богу!"В глазах тоска,
Да сердце поскуливает раненым зверем.
Другая она -не молода ,не стара- среднего возраста,
Стильная, модная виделись с ней вчера
Замужем,счастлива, с маленьким сыном возится,
Про него не помнит:"Много их было,а я у себя одна".
Свидетельство о публикации №111072306547
Валентина Кидаяр 18.10.2011 17:16 Заявить о нарушении
Елена Линченко 20.10.2011 21:57 Заявить о нарушении