гарем

В гареме султана, имелось семь жен
Семь стройных, восточных красавиц.
В день первый недели "Анан" окружен
Во вторник "Гульнара" на зависть.
А в среду султана "Джумана" ждала,
В четверг с "Гульфией" развлекался.
По графику, в пятницу "Зайна" пришла
В субботу с "Манар" наслаждался.
А что в воскресенье? - Имел выходной
Законно любил он всех сразу,
Но в ночь оставался с "Эльнарой" седьмой,
Но правда, не трогал, ни разу...


Рецензии