Пой да плачь

Зацветают цветочки синие
У крыльца,
Где живу я совсем без имени,
Без лица.   

Затихай ты в дому пожарище,
Угли спрячь.
То - фанаткою, то - товарищем,
Пой да плачь.

Ожиданием обезумевшим
Не помочь.
Возвращает нас к нашим умершим
Птица-ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.