На заре так чудно пахнет

На заре так чудно пахнет
Земляникой по лугам,
Громко славят землю птахи:
Слышу птичий свист и гам.

Засмотрюся - любо взору -
На березок хоровод,
На бескрайние просторы
И на синий небосвод.

Солнце рвется, зажигая
На церквушках купола.
Сторона моя родная,
Как же сердцу ты мила!

    Марина Малец.


Рецензии