Поговорю с тобой во сне...

Поговорю с тобой во сне...
Проснусь, и снова всё забуду -
Июль, разбитую посуду...
Забуду, как ты дорог мне...

Поговорю с тобой во сне,
Когда никто-никто не слышит -
Ни звёзды тёплые на крыше,
Ни свет луны в моём окне.

Поговорю с тобой во сне
О том, что будет, том, что было.
Ведь я давно тебя простила,
Ведь Мы остались в той весне...

Поговорю с тобой во сне
И обниму тебя как прежде,
Когда в смятеньи и надежде
Душа парила в вышине.

Поговорю с тобой во сне,
И в этом вся моя отрада -
Покой, тепло родного взгляда.
А жизнь как будто в стороне...

Поговорю с тобой во сне...
Наутро - слёзы на асфальте.
Я снова в небо крикну: Хватит!
И снова ты приснишься мне...

23.07.2011г.      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.