Взглядом лишь окинешь. P. S. Не спасает ложь

Взглядом лишь окинешь...и по телу дрожь...
Сердце пробиваешь током...не спасает ложь...
Страсть слепая на пределе...все равно...
Где угодно, но с тобою...хоть на дно...

Стоны вырвутся наружу...глас весны...
А мне по фиг ночи...лишь бы были сны...
Мысли занимаешь...черт с тобой...
Удержи...ты знаешь...быть хочу с тобой...

Не важны мне пересуды...нужен ты...
И закаты, встречи...и цветы...
Нужен словно воздух...небо и огонь...
Словно ветер, солнце... сердце не затронь!

Можешь взять признание...тела красоту...
Но не душу, слышишь...не хочу в плену...
Можешь звездам помолиться...не твоя...
Хочешь вновь проститься?..не беда...

Я пытаюсь вырвать...пленные мечты...
И прошу все силы...жгу мосты...
Проклинаю вечер...оступилась я...
Ты ответил  страстью...заигралась я...


Рецензии