Ты любишь звезды

Ты любишь звёзды
Любишь ночь
Оранжевый рассвет
И разноцветный восход
Кроваво-красный конец
И долгое начало
Темноту, которая дома
Сидя за компьютером
Создаёт для тебя
Ужастики на ночь
Примитивные кошмары
Со смешными монстрами
И нелепыми интригами

Ты любишь улыбки
Любишь счастье
Но только своё
Кофе допиваешь
И обратно в постель
Тёплым покрывалом
Закрывая позор и стыд
Киваешь в ответ
Пытаясь понять
Сам вопрос

Ты любишь любовь
К собственной персоне
И ненавидишь других
Кто о тебе не знает
Хочешь перевернуть мир
Все идут за тобой
И всё под рукой
Машина подана
О, господин...

Ты любишь плохие программы
Любишь шумно уходить
Посередине концерта
Чтобы все умоляли
Ваше высочество остаться
Актёры сошли со сцены
И несут тебе цветы
Зал аплодирует
Дабы извиниться

Ты любишь бесплатное
Любишь горькое
Любишь сладкое
Любишь всё,
Всё, всех и вся
Но только не меня.

Любишь звёзды по ночам
Мои слёзы по щекам
Моё горе, мою печаль
Ещё пара минут
Есть время поиздеваться
Надо мной
Запомни, о, господин
Ты вновь упадёшь
Твои любимые звёзды
Так шепнули мне.


Рецензии
Умничка! Твори, пиши, не останавливайся! Размышляешь - это здорово!

Виолетта Витт   05.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Извиняюсь за поздний ответ, только сейчас заметила новые рецензии. Спасибо большое!

Кристи Лу   07.05.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.