Любовь - Источник
Она милосердствует и не гордится
В миг восхитительного блаженства
Она в наших детях потом повторится
Любовь долго терпит и не завидует
Не превозносится и не злорадствует
Не раздражается и не бесчинствует
Ласкам и нежности - не препятствует
Все покрывает и все переносит
Верит, надеется, не забывает
Зло не планирует, счастье приносит
Душу любовью свою изливает
Нет золотой середины цветенья
Либо щедра, либо вмиг увядает
Любовь не печалится настроеньем
В душе на престоле пульс жизни играет
Любовь ароматна без оговорок
Дарить без оплаты, себя отдавая
Бесценно парит, без недомолвок
В разлуке свободы не ощущает!
Свидетельство о публикации №111072300644