Парень синеглазый

 Может - явь, а может - сон,
 Не поверю сразу:
 Подарил мне розу он,
 Парень синеглазый!

 -Ой, сердечко, помоги,
 Подскажи дивчине!
 Ты меня убереги,
 Чтоб не быть кручине!

 А сердечко мне в ответ:
 -Нету здесь напасти!
 Будешь с ним ты много лет
 И в любви, и в счастье!

 Просто ты ему поверь,
 Не люби вполсилы,
 Стань невестою теперь:
 Парень - очень милый!

 Аромат цветка вдохну,
 Улыбнусь лукаво:
 -Ты своей меня одну
 Назови по праву!
 


Рецензии