Путевые заметки
И много различий.
у всех свой менталитет,
свой нрав и обычай.
На земле Германии
Баны,как картинка.
Польша баловать не стала,
Часто ждет трясинка.
Заглушает звуки фильма,
Трясётся все тело.
Аж водителю неловко,
Хоть водит умело.
Наконец,и Украина.
Граница,контроль.
Радость сердце наполняет.
-Документ изволь!
В Неоплане всё в порядке-
Таможенник проверил.
Только смотрит он сердито,
Сверху вниз измерил.
По родной земле уж едем.
Всё нам здесь так мило!
Прелесть встреч с детьми,
друзьями
Трудности затмила.
Месяц быстро пролетел,
Душа отдохнула.
Зарядилась родным духом
И "домой" вспорхнула.
Киев,июнь 2011
Свидетельство о публикации №111072300641
Встреча с Родиной мила
Сердцу верному всегда.
Счастья, Тебе.
С теплом,
Ирина Лычко 14.08.2011 12:20 Заявить о нарушении
Родиной,родными и близкими.Иначе на душе неспокойно.
С любовью,Маша.
Мария Куцина 27.08.2011 18:59 Заявить о нарушении