Я с тобой...

Ты уходишь в туман,
И уже не вернешься назад.
Он тебя забирает,
Но ты был согласен сам.

Ты прожить ведь не можешь,
Без дорог, без степей,
Без лесов бесприютных,
Без костров на горе.

Ты уходишь- тебя мне не удержать,
Ты со мною быть счастлив не хочешь.
Ты и сам еще не осознал,
Что твое сердце в дороге.

Ну а я за тобой пойти не смогу,
Я люблю дом, покой и уют,
И боюсь я туманов, людей и волков,
И костры не люблю почему-то.

Но... люблю я тебя,
Значит выдержу все,
И что любишь ты сам,
Полюбить я смогу,
Потому что тебя полюбила.

Я пойду за тобой,
Ты лишь только веди,
И немного еще
Помогай мне в пути.

Помоги полюбить
Мне дороги твои,
Степи, горы, холмы
И костры.

Мы пойдем и уже
Не вернемся назад.
Мы ушли и туман
Скрыл нас...не найти
Нам обратно пути.


23.06.1999


Рецензии