ЗА спиной
Подвалы, чердаки
Заборы, стены, гаражи
Парки, кафешки, бары, тротуары
Перегары, угары
Закусоны, разводы, драки
Старые подъезды, полубараки
Остановки, стройки и мороз
Это то, среди чего я рос
Начиная с малых лет
Курил бычки от сигарет
Лазил в форточки в квартиры
Чистил красивые машины
Хулиганил в ночи
Пускал в стекла кирпичи
Лазял по садам с пацанами
Прыгал по гаражам с дырявыми штанами
Опасные за хлебом походы
По тихой вырастал, шли годы
Руки стали больше резвиться
Дела в мусарне стали копиться
Всё чаще схватки
Школы менял как перчатки
Проходил по ОПГ, - ниче, терпимо
Подфортило – прошел мимо
Но не мало попало замахов
Пустив меня на год под страхи
По мне всё то, что вам кажется низким
Все это с детства стало близким
Я не ездил за рулем дорогих колес
Никто мне такого не поднес
На лифте не катался не разу
Слышал только по рассказу
Не одевал дорогих и модных шмоток
Ценой как у красоток
Не был в ресторанах
Видел только на экранах
Не носил ни грамма серебра
Свинец на руках выглядит на ура
Не бывал за гранцией
Мой город – моя столица!
Родная территория
Где пишется моя история!...
05.2005
Свидетельство о публикации №111072306384