Поёт во мне любовь

Поёт  во  мне  любовь  , поёт 
И  громким  голосом   зовёт .
Перекликаясь   с  пеньем  птиц ,
Стремится   вырваться  ,  спешит .

Пой  ,не  смолкающий  поток ,
Пой  мой  живительный  исток .
Люби  Его  от  всей  души .
Люби  ,не  думай  , а люби .

Люби  до  блеска и до  искорки  в  глазах .
Люби  до  счастья  и до шёпота  в  устах .
Не  нужно  слов , что бы  сказать :" люблю".
Я  чувства  эти  все   в  душе  храню.

За  многолетье  и  мирской   поток
Не  иссушила  я  любви  росток .
Бутоном  ярким  распуская  цвет  ,
Он  верит  в  сказку ,что  милее  нет .

Поёт  во  мне  любовь  ,  поёт …


Рецензии