Надежда в желаньи моем

Почему ТАК бываешь жестока?
Я не этого все же хочу.
Что бы нежной была ты немного,
Что бы тихо сказала: Молчу!
Не желанье мое ты в надежде
А Надежда в желаньи моем
На каком бы, всеж, не был я месте,
Так хочу чтоб мы были Вдвоем!
Посвящается Надежде Бачуриной......23.07.2011г.


Рецензии