бывший

Раньше у меня был ты
а теперь я без тебя
я беру флакон духов брата
нюхаю слегка-слегка
мужской аромат
и представляю что ты где-то там
в соседней комнате
ждёшь когда я соскучусь и приду сумасбродная
я хотела побыть одна
но через секунду уже бегу
смеюсь и прыгаю к тебе на диван
нуу подвинься, какой ты нахал
выхватываю пульт, всё теперь я главная
а ты даже не сопротивляешься для тебя это всё так забавно
а потом я скажу что мне лень в туалет
и ты возьмёшь меня на руки и несёшь до самых дверей
и ночью когда я просила пить ты молча вставал и уходил
ждал когда кружка станет пустой и спрашивал
-хочешь ещё?
и когда было плохо ты звонил сам
чувствовал на расстоянии так же как и я тебя
нам не нужны были слова, чтобы понимать друг друга
мы всегда ходили держась я за твою а ты за мою руку
я часто смотрю на безымянный палец
там давно нет кольца, но привычка осталась.


Рецензии