Так жаль

Ромашек этих белая вуаль
Так призрачно под сумерки струится.
И так мне жаль, что не способна даль
Мгновенно сблизить наши руки, лица.

Топочет ёжик по своей дорожке
Уже привыкший к миске с молоком.
И так мне жаль, что ты не видишь ёжки,
Так жаль мне пустяка, за пустяком...


Рецензии